La cuisine est délicieuse et savoureuse. Le Chef nous transmet sa passion avec des produits frais du terroir qu’il revisite. Le service est professionnel et de qualité. On apprécie cette adresse au cœur du bocage normand.
UN RESTAURANT AU GOÛT AUTHENTIQUE DU TERROIR À SAINT-SAUVEUR-LE-VICOMTE EN NORMANDIE
Vous cherchez un restaurant dans le Cotentin ?
Laissez-vous charmer par le restaurant l’auberge du Vieux Château qui se situe à Saint-Sauveur-le-Vicomte en Normandie.
Au cœur du Parc des Marais du Cotentin et du Bessin, l’auberge du Vieux Château se situe à proximité de Cherbourg. Installé sur les rives de la Douve, ce restaurant de Normandie se situe près du vieux château de Saint-Sauveur-le-Vicomte.
Lors de votre séjour, appréciez l’élégance de la bâtisse, son emplacement privilégié face au vieux château. Mais aussi, vous apprécierez la salle de réception et l’accueil de ce restaurant de Normandie. Et surtout, vous serez charmés par la cuisine passionnée du Chef.
Découvrez le restaurant et la cuisine de qualité d’un chef passionné du Cotentin
Philippe Batard est le Chef de cuisine de ce restaurant du Cotentin et « Cuisiner » est sa Passion. De son enfance à la campagne, il a gardé l’amour des produits frais et authentiques qui se retrouvent dans sa cuisine traditionnelle. Vous saurez apprécier la délicatesse et la finesse de ses plats, tout en découvrant les saveurs et le bon goût du terroir normand. Avis aux amateurs de cuisine de qualité !
Retrouvez l’interview du chef Philippe Batard, du restaurant l’Auberge du Vieux Château dans le Cotentin : https://www.francebleu.fr/emissions/la-table-des-chefs/cotentin/philippe-batard-de-l-auberge-du-vieux-chateau-vous-fait-decouvrir-sa-maison






Ouvert toute l’année.
Fermé dimanche soir et lundi.
Menu à l'ardoise : Midi = 14,50 €, Soir = 25,00 €
Carte
Accès / Contact
Véronique et Philippe BATARD
9 avenue de la Division Leclerc
50390 Saint Sauveur le Vicomte
Avis des visiteurs
Situé à proximité de Cherbourg et de Valognes, c’est une très bonne adresse : la table est une référence et le cadre est convivial et dépaysant. On adore organiser nos repas de famille ici.
Actualités
Recette de Chef Philippe Batard – Carré d’agneau rôti – restaurant à Saint-Sauveur-le-Vicomte
Partageons ensemble la recette du Chef Philippe Batard de l’Auberge du Vieux-Château – restaurant à Saint-Sauveur-Le-Vicomte […]
Les meilleures adresses pour découvrir le Bocage normand dans le Cotentin
Joyau de la nature et de l’histoire : le Bocage normand dans le Cotentin, est […]
Recette de Chef : Croustillant d’andouille aux pommes – Chef Philippe Batard
Croustillant d’andouille aux pommes par le Chef : Philippe Batard du restaurant : l’Auberge du […]